Vamos aproveitar uma festa de sabores Brasileiros ? Restaurant Week, no período de 17 a 30 de março de 2014.
Já aproveitei ... Hehehe!! Semana exclusiva para clientes MasterCard Black e MasterCard Platinum do dia 10 a 16 de março.
Este festival foi criado nos anos de 1990 em Nova York e chegou ao Brasil em 2007. É uma maneira de conhecer restaurantes com pratos mais refinados com preços mais em conta.
Gente... É inacreditável... O cardápio é elaborado com direito a entrada, prato principal e sobremesa.
Almoço por R$ 37,90 e jantar por R$ 49.90.. Não dá pra ficar de fora...
Fui em dois restaurantes, Ficus e O Conde. Perfeito! Pratos deliciosos...
Vejam que delicia ... Hummm .... Quero de novo ..
Restaurante Ficus ( somente jantar)
Cardápio
Entrada: Carpaccio Rústico a London River Café
Prato principal: Filé grelhado, molho de raiz forte, saladinha, batata-doce dourasse ou gratin de batata
Sobremesa: Lado esquerdo frutas tropicais com especiarias e sorvete. Do lado direito, banana split Ficus
E claro, acompanhado de um bom vinho ...
Restaurante O Conde também é maravilhoso, lugar super romântico ... (Somente jantar)
Entrada: Salada verão com três tipos de folhas croutons e molho pesto tradicional
Sobremesa: Creme Brulée
Vinho perfeito. Estou usando Batom vermelho - NYX... Maravilhoso!!! Entrega imediata @clickcomestilo
Para conhecer os restaurantes participantes entre no site, www.restaurantweek.com.br
As cidades participantes são: Brasília, Salvador, São Paulo, Campinas, Vitória, Curitiba, recife, Fortaleza, Rio de Janeiro e Niterói, entre outras.
Espero que tenham gostado e aproveitem a oportunidade de degustar de pratos maravilhosos com preços acessíveis....
Postado por Fabiana Machado
Top! Também quero ir!!
ResponderExcluirdeu até agua na boca gente
ResponderExcluir