sábado, 15 de março de 2014

Restaurant Week

Olá meninas .... 

Vamos aproveitar uma festa de sabores Brasileiros ? Restaurant Week, no período de 17 a 30 de março de 2014.  

Já aproveitei ... Hehehe!! Semana exclusiva para clientes MasterCard Black e MasterCard Platinum do dia 10 a 16 de março. 

Este festival foi criado nos anos de 1990 em Nova York e chegou ao Brasil em 2007. É uma maneira de conhecer restaurantes com pratos mais refinados com preços mais em conta.

Gente... É inacreditável... O cardápio é elaborado com direito a entrada, prato principal e sobremesa.  

Almoço  por R$ 37,90 e jantar por R$ 49.90.. Não dá pra ficar de fora... 

Fui em dois restaurantes, Ficus e  O Conde. Perfeito! Pratos deliciosos... 

Vejam que delicia ... Hummm .... Quero de novo .. 

Restaurante Ficus ( somente jantar)

Cardápio 


Entrada: Carpaccio Rústico a London River Café 



Prato principal: Filé grelhado, molho de raiz forte, saladinha, batata-doce dourasse ou gratin de batata



Sobremesa: Lado esquerdo frutas tropicais com especiarias e sorvete. Do lado direito, banana split Ficus


E claro,  acompanhado de um bom vinho ...


Restaurante O Conde também é maravilhoso, lugar super romântico ... (Somente jantar)


Cardápio 



Entrada: Salada verão com três tipos de folhas croutons e molho pesto tradicional 

Prato principal: Escalopes ao molho poivre com purê levemente defumado 


Sobremesa: Creme Brulée


Vinho perfeito. Estou usando Batom vermelho - NYX... Maravilhoso!!! Entrega imediata @clickcomestilo 



Para conhecer os restaurantes participantes entre no site, www.restaurantweek.com.br 

As cidades participantes são: Brasília, Salvador, São Paulo, Campinas, Vitória, Curitiba, recife, Fortaleza, Rio de Janeiro e Niterói, entre outras.

 Espero que tenham gostado e aproveitem a oportunidade de degustar de pratos maravilhosos com preços acessíveis.... 

Postado por Fabiana Machado

2 comentários: